ラ・シブレット@浅草橋にて4人でゴハーン☆
アミューズは赤穂産 真ガキ エシャロットビネガー。
アミューズ2皿目の空豆のキッシュ☆
アラカルトから1品。生うにと人参のムース コンソメゼリーよせ。きせきのおいしさ。
シャブリを飲み終え、このあたりで2本目のピノ・ブラン。
前菜のフランス産 ゆでたてホワイトアスパラガス 卵黄バターソース
缶詰にはいっていないホワイトアスパラははじめて☆
これまた人生初のヒラスズキのポワレ。オイスィ。
でざーとは南国フルーツのスープ
マンゴー、パパイヤ、キウイなどなど、南国がいっぱい。メレンゲもおいしい。
プティフールはカヌレとほおづき。
これまでの人生で一番おいしいカヌレ。