ごちそうばかり

海の幸のタルタルサラダ、アンチョビ風味
骨付き仔羊のポワレ、ケイパーとドライトマトのソース
サーモンマリネの黒ゴマ付け焼き、野菜のサラダ添え
平日昼間からワイン飲んでキャッキャウフフしてきた。
神楽坂ラ・マティエールはお誘いいただかなかったらきっと一生行かなかっただろうけど、あまりのおいしさに昏倒しそうになった。食べ物ってこんなに美味しくなるものなのか…。
帰り際、シェフが丁寧に挨拶してくださるのもシュテキ。
アンリオ ロゼ ブリュット
ラ メゾン スーペリア デュオ #01
夕方は銀座のラ・メゾン・ギンザでこの時期限定のデザートをいただきに。これも味わってみたかったから嬉しい。
ソニービル
この時期の銀座は歩いてるだけで楽しいね。キラキラシテオル