2009年をふりかえって
2009年特に美味しかったのは下記の15皿でしたん。今年もおいしいものにたくさん出会えてシアワセでした。2010年もよろしくお願いします!
- スパイスカフェ@押上の「フィッシュヘッドカレー」
- スパイスカフェ@押上の「鴨のコンフィーカレー」
- ダクシン@馬喰町の「マトンビリヤニ」
- 煮込みやなりた@代々木の「豚と牛のパイ包み」
- ラ・マティエール@神楽坂の「スモークサーモンマリネの黒ゴマ付け焼き」
- ラ・シブレット@浅草橋の「岩ガキエシャロットビネガー」
- ラ・シブレット@浅草橋の「天然地金目鯛のクミン付け焼き」
- 蕎楽亭@神楽坂の「ひやむぎ」
- せいもん払い@博多の「豊後水道サバ刺」
- せいもん払い@博多の「広島県産カキフライ」
- 魚佐@逗子の「かますの塩焼き」
- GAIAランチ@お茶の水の「ほっけのハーブグリエ」